Prótesis de miembros inferiores
0 de 44 lecciones completas (0%)
Salir del curso
Módulo I
1-Nomenclatura y categorías internacionales de las distintas prótesis.
2-Mecánica amoldada de los distintos tipos de prótesis.
3-Funciones y principios de acción de las prótesis.
4-Glosario.
4 lecciones, 3 cuestionarios
Módulo II
1-Regulaciones sobre productos sanitarios aplicadas al área de la ortopedia técnica
2-Inventario de prestaciones ortoprotésicas.
3-Recomendación de uso de productos protésicos.
4-Representación gráfica para la proyección de prótesis.
5-Diseño de trabajos ortoprotésicos.
6-Empleo de métodos antropométricos.
7-Obtención de moldes anatómicos.
8-Elaboración de moldes positivos y negativos.
9-Glosario.
9 lecciones, 8 cuestionarios
7-Pieza protésica AK.
17-Mantenimiento de las prótesis.
18-Orientación al usuario en relación a la seguridad en el uso de la prótesis.
19-Permisos de conformidad.
20-Glosario.
1. Objetivos y diseños de prótesis de extremidades inferiores.
2-Partes de las prótesis de extremidades inferiores.
3-Prótesis parciales para el pie.
4-Pieza protésica tipo SYME.
5-Pieza protésica BK.
6-Pieza protésica para la desarticulación de la rodilla.
8-Prótesis canadiense para la desarticulación de cadera.
15-Uso de medidas de protección de la salud.
9-Prótesis particulares para extremidades inferiores.
10-Ortoprótesis y prótesis especiales para malformaciones.
11-Glosario.
16-Valoración y chequeo de las prótesis.
14-Gestión de reclamos.
1-Elección de las prótesis.
13-Notificación a las autoridades competentes en caso de incidentes indeseados.
2-Fabricación de las partes básicas de las prótesis.
3-Control de calidad.
4-Disposición de los modelos físicos.
5-Equipos y métodos de elaboración.
6-Ensamblaje de partes mecánicas y mecanismos electrónicos y eléctricos.
7-Parte final de la elaboración de prótesis.
8-Condiciones a considerar para el almacenamiento y transporte.
9-Acoplamiento de las piezas de protección.
10-Reglamentos sanitarios.
11-Evaluación y manejo de riesgos.
12-Documentación técnica relacionada al producto finalizado.
10-Reglamentos sanitarios.
No tienes acceso a esta lección
Por favor, contacta con el administrador del curso para recibir esta lección.
Anterior
Siguiente